Авторские куклы на заказ
Фотогалерея << Вьетнам, 2014 г.
В отличие от Таиланда, блюда во Вьетнаме готовят не острые. Но на стол подают с набором соусов,
среди которых один - два жгучих. Решать тебе.
На этом снимке трепанги с грибами. У трепангов еще более грибной вкус, чем у самих грибов.
|
Чего мы только не ели: лягушки, угорь, крокодилятина, вкуснейшие королевские креветки...
|
А вот страусятину никому не посоветую, даже приготовленную в бамбуке - жёсткая говядина и всё.
|
Очень вкусная рыба, которая называется ухо слона - эндемик дельты Меконга. Предупреждаю вопрос:
это не опарыши, а свернувшаяся в процессе готовки чешуя.
|
И эту чешую очень ловко счищает специально обученная официантка. Она же заворачивает кусочки
рыбы с зеленью в съедобную рисовую бумагу - получаются очень вкусные рулетики.
|
А это еще более вкусная рыба, названия которой я не запомнила. Её готовили прямо у нас на столе.
|
И наконец очень вкусные мидии в раковине.
Возвращаемся в Фотогалерею...
|
|